Ужас

Елена Темная
Светлый облик Луны
Не внушает доверья,
В этом Мире, увы,
в Ад открыты лишь двери.
Души меркнут во мгле,
Вечно Дьяволу служат,
Ты не думай, что мне
Понимание нужно...
Злые лица людей
Жаждут власти и мести,
Души - ночи темней
Избалованы лестью.
Светлый облик Луны
Придает привкус крови
Вечный бал Сатаны
Двери а пекло откроет...
И когда ты поймешь -
Мы во всем виноваты,
Верю, счастье найдешь,
Свет увидишь когда-то...