Я всех люблю и в гости приглашаю

Анжела Таран
ЧИТАЙТЕ прошу вас, читайте
Приятно для вас, мне писать
Мне хочется, больше и больше
Словами своими, играть
Посмотрит талант, и скажет
Да это разве, стихи
Бездарность, и нет гарантий
Что ждёт тебя, впереди
АЛЛО- дорогие таланты
Я вот, некуда не спешу
Как что то, мне сверху открылось
ПИШУ СЕБЕ, И ПИШУ
Я звезды, с верхов не хватаю
Возможно, ошибок тут тьма
Я ,просто словами играю
Как? Нравится эта игра
Вот муж мой, всю жизнь
НУМИЗМАТИТ
Он ,ЛЮБИТ МОНЕТЫ ИСКАТЬ
А я вот, решила с годами
Ещё и компьютер ,познать
Сказать, что здесь всё идеально
Наверное, будет смешно
Спешу всё успеть, как то странно
Как стих свой сложу, так легко
Спасибо, за отзывы ваши
Чур гадостей ,не писать
Стихи же, творение наше
Не надо, их обижать
Нам больно, когда их терзают
Я так же, не всех люблю
Но очень, с большой осторожностью
Я лезу, в чужую судьбу
Прошу, не судите вы строго
Пишу, то что лезет с души
У каждого, в жизни дорога
И разные, в жизни пути