Помощник поэта

Юрий Сми
Стихотворение-это явление
или же просто,-рифмоблеяние.
Язык нам дарит новое открытие;
безумство,-есть мудрость соития.

А в прочем,нестоит идти дальше,
таким образом добираясь до фальши;
на Москвы пруды Патриаршие,
где в потускневшей от времени меди,

Сидела уставшая Мудрость-Леди
и слушала,как рыбы в пруду бредят:
-Кто еще нынче впадет в бредень,
уж больно много развелось медведей..

О эти звуки похоронной меди,
в них все,что раньше не успел в очередях;
скрипит песок:-Встречай же их не медли,
идущих за тобою в Альманах!
/при помощи "помощника поэта"/П.П.П.П.