На заказ не пишутся стихи!

Полина Мельникова Попова
На заказ не пишутся стихи!
Только лесть с ухмылкой получается…
Если ж пишутся, то очень далеки
От того что думается и мечтается!

На заказ лишь строчки зарифмованы,
Без эмоций и без вдохновения!
Разве могут строки быть раскованы,
Когда рамки дали для мышления!

На заказ не пишутся стихи!
Даже  карандаш сопротивляется!
А без принужденья так легки
Рифмы, из которых хит рождается!

И теперь, я так же как всегда,
Жду своих лирических мелодий!
На заказ не пишут никогда!
Лишь Господь, рукой поэта водит!



10.08.09г.