Возвращайся назад

Астафьева Татьяна
В мыслях моих
Ты-живой!
Ты не бойся,
Я рядом с тобой.
Вспоминаю я
Часто тебя.
Как жаль,что
Ушел от меня.
Почему?
Дай мне ответ.
Другим места
Тут больше нет!
Никто не способен
Тебя заменить!
Один ты такой,
Что способен любить.
Твои слова,
Руки и взгляд...
Не хватает тебя...
Возвращайся назад!