Приблудное

Валерий Шульц
Рецензия на «Конкурс Случай из жизни. Юмористический цикл» (Блиц-Молния)



Наваривши однажды ЯИЧЕК,
Похиляли с друзьями в поход.
Пили водку там, слушали птичек.
Но потом поразбрёлся народ.
Я с молодкой одной заблудился,
В рюкзаке самогона был жбан.
Жахнул литр, потом похмелился
И её потащил в КОТЛОВАН.
Называл я её своей милой.
Ожидал, что всё будет ладком.
Но молодка мне сделала ВИЛЫ,
Обозвавши меня (ч)удаком.
Просыпаюсь на утро под ёлкой
И кричу на весь лес "Караул "
Проходящий охотник с двустволкой,
Очень смачно меня матюкнул.
Получилось не очень красиво,
Заработал к тому же чахотку.
И в походах с тех пор даже пиво
Я не пью, а тем более водку.
Пожалейте родная семейка,
Нешто в вас сострадания нет,
Ни к чему нам в походах ни ЛЕЙКА,
Ни тротила хоть малый БРИКЕТ.