Любая женщина загадка...

Голубев Владимир
Любая женщина – загадка.
На первый взгляд…
Бывает в ней отгадка – слАдка.
Бывает – яд.

Но неразгаданною будет
лишь для того,
в ком навсегда  Любовь пробудит….
Для одного.