Иллюзионист

Черная Тишина
Черный бархат струится плавно…
И явившись сквозь пустоту
Вы спускаетесь в зал, нуарно,
Тишиной поглотив толпу…

Пригласив из партера даму,
Вы коснетесь ее волос,
И легко, на потеху залу
Их украсите нитью роз…

От восторга народ ликует,
И поправив роскошный фрак
Вы окинете взглядом стулья,
Несомненно, опять аншлаг!

Став возлюбленным каждой дивы
Эталоном для светских дам…
Вы герой не одной интриги,
Если верить людским словам…

Только слухи вокруг напрасны
Дали клятву Вы быть одним…
Лишь одно потерпев фиаско
В иллюзорной своей любви…

Плэйкаст «Иллюзионист»