Сегодня возможны дожди

Лагуша
Сегодня возможны дожди.
Ни компаса, ни намёка.
Надежда, меня провели
Лесами, избегнув волка.

Сегодня рассвет в синеве
Взирает нахмурив брови.
И солнце ступает смелей,
И боль умирая взвоет.

Прогноз, ошибись сегодня.
А впрочем, в тебе ли дело.
Поверю в успех, хороводом
Кружащий позёмкой белой.