Мне надоело!

Дмитрий Дударев
Мне надоело быть собой
То пьяно-смелым, грустным и безумным.
Мне опостылел путь, о Боже мой
И от усталости моей затихли струны.

Мне надоели рифмы, музыка и смех,
И пустота, и завершенность смысла.
Мне кажется, послать к чертям - немалый грех,
Но лучше, чем ежеминутно в мыслях.

Мне надоел мой кайф от каждой дозы,
Попытки шире мыслить и летать.
Пускай прекрасен сон, но это грёзы,
Настало время мне их покидать.

Мне опротивели слова, поступки и надежды,
Что значимы для мира в этот миг.
Противно быть таким как прежде,
Но надо ж в этом мире как-то жить.

Мне надоело.. впрочем, не столь важно,
Что ненавижу я, а что любить хочу.
Ведь закричать об этом может каждый,
А я, пожалуй, лучше промолчу.