Золотая рыбка

Лилия Биндина
Золотая рыбка уплыла,
Ни о чем ее не попросила,
Я тебя напрасно позвала,
Рыбку я напрасно отпустила.

Снова мелкий дождик за окном,
И машины брызги поднимают,
Думала обиды мы пройдем,
Думала обиды забывают...

Рыбка помахала мне хвостом,
Золотом мелькнула и исчезла,
Думаю сейчас лишь об одном:
Всё пришло, и стало будто тесно...

Ты – не ты, тебя ли я звала,
Говорил со мной или с другою?
Рыбку я когда-то всё ждала,
Счастье стало рыбкой золотою...