Душою не умею лгать...

Ромка-Фомка
Душою не умею лгать.
Грешить не каясь не умею.
Любить другую не посмею,
Мне без тебя одно - страдать.

И будь нам разные пути,
Иди дорогой себе верной -
Любовью в моей жизни первой
И бесконечной будешь ты!