Золотые ворота

Священник Алексий Тимаков
Причуды девственной природы:
Скала двуногая в воде,
И небольшие пароходы
Под аркой тешатся…
                В ладье
Там проплывал когда-то Пушкин
И, воспевая те врата,
Пером почёсывал за ушком,
И рисовал их… 
                Красота
Златых сокровищ Кара-Дага
Волошину ласкала взор…
Так поэтическая тяга
Не умирает до сих пор…

                05.08.09


* Фото из Интернета.