Простите и прощайте

Поэт Мо
Дождь идет, и я шагаю
Я бегу по пропасти смертей.
Один прыжок и все прощайте,
Я бегу по пропасти смертей.
Прощайте все кого я знаю,
Прощайте раз и навсегда.
Один прыжок и все прощайте,
Один прыжок и все
Прощайте, навсегда.
Простите все кого я знаю,
Простите раз и навсегда.
Было б, счастье я б остался,
Была б, любовь я бы жил,
Был бы, смысл я б отдался
На растерзание людей.
Но я над пропастью стою
Остался только шаг.
Прощайте все кого я вспоминал,
Простите и прощайте…