Слишком мало ответов

Анастасия Морская Волна
 
Слишком много вопросов...
и нет внутри ничего..
лишь капли белого снега
и малая доля любви.
 
Вдвоём ли мы будем,
иль будем одни,
всегда я с тобою,
лишь только для рая живи.
 
И мысли мои не доступны,
и чувства мои в заперти...
Ты там..на краю..вдалеке я стою..
Только для тебя песню моря пою...



31 июля 2008