скучала

Лелека
 
Я скучала, я очень скучала, тосковала со мной моя кошка-зараза,
Знаешь, плакала. В самом начале так рыдала когда - то, а после - ни разу.
Со мной вместе печалился утренний кофе, у него пропал вкус и пропал аромат,
Все так ждали тебя - ну когда же вернешься, да и будешь ли встрече по-прежнему рад…
Пол скрипел и стонал по ночам и шторы на забытом давно и чужом языке
Про тебя говорили, про солнце и море и про птичку, поющую на руке.
Тосковала, слова твои грела в ладонях, подносила к губам и шептала в ответ
Я терзала страницы, стихам твоим вторя, не касаясь постели встречала рассвет.
Я скучала.