Небо упало

Фоби Кси
Тонкие пальцы в разрушенном небе чертят узоры...
Голос бесплотный вновь воспевает войны-раздоры.

Мягкие губы нежность икали,
Дети-сироты кукол ломали,
Теплые руки окоченевали...

Тонкие пальцы в разрушенном небе чертят узоры...
Тонкие пальцы чертят узоры – сказки о боли.


День оставался снова без света. Тьма разрушала.
Люди лежали под одеялами, но сна не знали.

Кто-то в отчаянье богу молился,
Кто-то по собственной воле забылся,
Кто-то не выдержал, кто-то сломился...

День оставался снова без света. Тьма разрушала.
День оставался снова без света. Небо упало.