Про охотника!

Каменнов Юрий
Среди лесов в тайге дремучей
На одной опушке,
Жил охотник не везучий
Со своей старушкой.

Каждый день он рано утром,
Собирал капканы.
Никого не мог поймать
Кроме тараканов.

Не везло ему по жизни,
Люди так считали
И с собою на охоту
Никогда не брали,

Всех зверушек он любил,
Каждую лягушку,
Как поймает на прицел
У ружья на мушку,

Так в душе все потеплеет,
Станет сразу жалко
В воздух выстрелит с ружья
Сделав вид отважный,

Побежит зверек с испугу,
А ему смешно
Хороша ты мать природа,
Весело и хорошо!!!