И мной написанное слово

Южана
И  мной  написанное   слово
Пересекается    с     тобою
И  в  нем   тебе  дарю  я  снова
Бальзам,
         Наполненный   любовью

Меня, маня, зажжешь ты свечи
Martini   разольешь   в   бокалы
И   будет   наш  с  тобою  вечер
И  станем  мы  с  тобою  пьяны

Опустит  ночь  нам  покрывало
И  только  двое   -    Я  и  Ты
И  жизнь,   и  смерть
                и все сначала
Нам  песнь     поют    Архангелы