лучше - завтра!

Павел Бортников
уж сколько раз в пути безвестном
шагал любил горел страдал
всё тягостно и грустью лестной
в душе промозгло, я время убивал

секунды годы пролетели, уж иней на висках моих
один я посетитель в баре жизни
в доску пьяный! как прежде жду, чего то жду...
давно я не ищу её, любви... устал, заснул!

быть может я совсем неправый?
быть может я сгорел дотла?
да! в солярий модный на Тверской
я очень часто заходил, хожу...

загар "Карибский" ко мне прилип
и краска кудри молодит...
старею! что делать, рождён давно,
и вроде б недавно, и скоро уйти мне суждено...


быть может завтра...
лучше б - завтра! или этой ночью?
природа - тайна под замком!
пока живу - ключом владею, умру - под коврик положу!