Посмотри...

Денис Четырин
Посмотри, что вокруг творится-
Тени встали стеной
В когда-то любимых лицах,
А я привык к жизни другой.

Привык, когда все улыбаются
И ждут объятий моих,
Но порой такое случается
К чему я совсем не привык

И вместо улыбки – жалость,
Вместо любви – мороз
От которого любая радость
Похожа на собачий хвост.
2009