Осенью с деревьев листья падают

Анна Нана Степанова
Осенью с деревьев листья падают
Они снова вырастут потом.
И грустить, что дождик хмурый капает,
Нечего, ведь это за окном.

Дома теплота уютной комнаты,
И твое приятное плечо.
Можно думать, что мы вдалеке от города
Только двое, больше никого.

Мир плащом накрыло листьями,
Их ногами можно попинать.
И в прозрачном воздухе неистово
Прижимать тебя к себе и целовать.