Не доказуемый, ни для кого не нужный факт

Палыч Ставр
Я нежной страстью перепуган. Замераю.
Пот проступает сквозь озябшей кожи слой.
Среди знакомых я, но ни кого не знаю.
Твержу "уйдите" им, произнося "постой".

Секунда тянется тугой пружиной в вечность.
От горя слёзы падают, душой смеясь.
И твердой собранностью руководит безпечность.
Без облочность пугает как гроза.

Пустая мысль, приводит к верному ответу,
А шквал решений не полезен нам ни как.
Не видя смысла признан ими словно гений.
Уже не нужный ни кому простой босяк.

Забитый ласкою почти до полусмерти.
Избалованный ярким светом полумрак.
Всё получивший не любя, не веря, не познав надежны.
Не доказуемый, ни для кого не нужный факт.
               
                10.08.2009г.
                Ставр Палыч