4ужие в3гляды

Анастасия Морская Волна
Кружимся мы с тобою

в безоблачной дали.

Не зная ссор и горя

летаем по любви.

Но люди смотрят тупо,
 
не понимая нас.

Смеются и злословят,

разбить сердца хотят...
 
 
май 2оо7