Ускользающий кубик дрожащего льда...

София Софья
Ускользающий кубик дрожащего льда
по трепещуще-матовой коже,
где игривый полёт между строк – мотылька,
на касание крыльев похожий...

Тает негой по венам пьянящий закат,
и с оливкой в прозрачном бокале
появляется лёд и колышется в такт
растворяясь в мажорном финале...

Кольца дыма парят ускользая в окно
навевая задумчивость сонно,
у камина небрежный лоскут кимоно
тайной дышит запретной безмолвно... 

Всё с пролога - от буковки А  ... по груди
кубик льда ускользающе-сладко
проникает ... "Постой! … и чуть-чуть подожди...
надышаться дай  нежностью мятной..."