Летние зарисовки

Лена Володина
          ***
А на дворе конец июля.
Это мгновенье так люблю я.
Все облака кудрявые
И небо, словно дырявое.
Там солнце прячется пугливо,
Подмигивая мне стыдливо.




          ***
Ещё синица вздрагивает кротко
И стрекоза качает листьев край,
И щемит сердце, и в носу так кОлко.
Здесь всё прекрасно, просто рай.
   
июль. 2009.