Всех людей волнует это

Тарас Скворцов
Всех людей волнует это
Что мне делать? Как мне жить?
И доходит до Гамлета
То ли «Быть» то ли «не Быть»

       Впрочем, дело даже хуже
       После смерти будем жить
       И еще наш выбор уже
       Остается только «Быть»

              Если  дьявол  душу гложет
              или  телом инвалид
              Ни  наркотик не поможет
              Не поможет суицид
            
Но  Природа выход знает
Посмотрите на змею
Каждый год она меняет
Шкуру старую свою

          Коль страдают дух и тело
          Грех на Бога нам пенять
          Значит, времечко приспело
          Шкуру старую менять