Закладки по мечтам

Джинни Сиэл
В вечном ожидании
По руслу шумных рек
И в сумрачной тиши
И в страхе собственной души
Как шёлк, как бархат
Как чистый белый снег
Мы ждём и плачем
С улыбкой верим 
Так просто и банально
Но хрупко так для серости людской
Простое осязание
Под робкой пеленой
Мы тешим каждый сам себя
Верой и мечтой
Любовью и страданьем
И большего не надо
Не надо жизни новой и чужой
Одна любовь
Одна мечта
И воздух и вода
Для всех и только для меня