Будь для меня

Анастасия Морская Волна
Пожалуйста ...
Будь для меня Месяцем….
Я буду каждую но4ь любоваться тобою…..
И ждать пока ты выйдешь из-за облаков….
Будь для меня Ветром….
Я буду слышать, как ты пролетаешь сквозь листья деревьев…
И слегка касаешься моих волос…
Будь для меня Дождём….
Я буду гулять под тобой….
И 4увствовать каждую твою капельку….
Будь для меня Снегом….
Я буду любоваться снегопадом…
И ловить ладошками твои снежинки…..
Будь для меня ясным Солнцем….
Я буду 4увствовать каждый день твоё тепло….
И ждать рассвета твоего….
А с каждым закатом не буду грустить,
Ведь ты возникнешь вновь …
И я по4увствую твою любовь…
Она придёт ко мне 4ёрной но4ью,
Звёздным небом покорит моё сердце…
И светлой Луною останется там навсегда…



23 сентября 2008