Логика

Тарас Скворцов
Да, долго сатана
      продлить хотел нам муку.
Вовлек нас в города,
        в братоубийства грех.

                Но лишь после того
                как применил науку
                он получить сумел 
                надежду на успех

        ***

Из Логики соткал
            он Лжи коварный плен
И логику менял
             и логику измен

                Для крепости оков
                уже который год
                Есть логика рабов
                и логика господ

Чтоб не понять вины,
          чтоб оправдалась месть,
про логику войны
          понятье даже есть

                Да, Логика – наш Бог…
                Логичны даже те
                кто Божию Любовь
                распяли на кресте

Без Света той Любви
     мы Правды не найдем.
Вполне логично,  Ложь
 мы Правдой назовем