Прощание. Прощение

Евгений Голоднов
Мы прощаемся с жизнью в ином...
Через встречи,стихи,дни рожденья,
Мы ее  провожаем вином
Через проблески дней,наважденья.
Кто нас гонит страдать и любить,
Снова, друг мой, себя обманули?
Вот  храним те словесные пули,
Чтоб однажды в любимых излить.
Мы прощаемся - с нами весь мир...
Он ничто,никогда не прощает.
А былая любовь и кумир
Стали прошлыми как бы вещами.
Мы уходим в бегущие дни,
В днях вчерашних себя оставляя,
И прощаются с нами они,
Ничего нам с тобой не прощая...