В лесной часовне молча я стою

Алена Мартель
В лесной часовне молча я стою,
Разглядывая скромную обитель,
Мечтаю видеть свет, судьбу свою…
Живёт во мне романтик и мыслитель!
А сверху словно льётся благодать,
Развешаны домашние иконы…
Зачем решили люди их отдать?
Не писаные здесь царят законы…

Струится в окна Солнца яркий свет
И молча проникает в сердце, душу,
Даря мечты, и силу, и рассвет,
И как бы говоря: «Меня послушай!
Нет пустоты! Вокруг - огромный мир,
И это – целое, не рви себя на части!
Он здесь, с тобой! Невидимый кумир,
Дарящий людям и любовь, и счастье!»

Так трудно верить в странные слова…
Но чей-то взгляд ловлю вдруг удивлённо!
«Ты кто?» - И закружилась голова…
Искрящий шар смотрел в глаза влюблённо!...



______________

Фото автора.
Снимок сделан в лесной часовне около деревни Окунево, в 300 км от Омска.
На фото - необычное, непонятное рыжее пятно света, как невидимый глазу (только на фото его видно) огненный шар. И таких фотографий было несколько, в разных местах, у лесной часовни и рядом с солнцеворотом.
Солнцеворот - стела с символическим знаком, стоит на месте древнего капища, на высоком месте (холме) среди леса.
Район Окунево - место силы и аномальная зона.
http://www.okunevo.ru/