Российский этюд

Евгений Голоднов
По России - кровавые пятна...
Чьи желания,чье веление?
Смотрит с грустью Христос распятый
На воинственное поколение...
И пока еще в силе иуды,
Мародеры души и хамы,
Кровь Христа проливается всюду
И дороги заказаны к храму.
Верю,братья,Христос воскресший
Снова явится к нам Мессией.
Не распять бы самим надежду,
Не распять бы самим Россию.

                1994 г.