хочу всё с чистого листа с тобой вдвоём...

Анастасия Морская Волна
просто хочу зимы и нового года…

хочу всё с чистого листа с тобой вдвоём...

только мы и улицы города, только ты и улыбки мои...


наши взгляды и только ласковый снег…
мы вместе, а значит яркий свет… 
душа поет, ей не нужно больше...
ничего не просит, ничего не спросит
ласки твои и поцелуи, а может мы безумны?

может твоя любовь делает прекрасней моря?)
и отвечу я, тебя любит морская волна...



25 ноября 2008