Не для тебя

Светлана Мулюкова
Все, что в душе - теперь не для тебя,
Не для тебя сегодня, улыбаясь
Я мимо прохожу!
Нет, я не издеваюсь,
Но отпустила боль меня сама.
Как птице отворяют дверцы клетки,
Так выпорхнула я! Не надышаться мне!
И только ритм сердца вновь,
Напомнил прошлую любовь.
Стучит в висках: забыть, забыть...
Но так хочу любимой быть!
И только в мыслях-жерновах
Вращаются любви слова.
Перетирая их в строку,
Как исповедь, как на духу:
Нет ни минуты, часа, дня,
Чтоб я не вспомнила тебя...

10.08.2009.
Худ.С.Сугинтас.