Не говори, что счастья в жизни нет...

Татьяна Ота
Не говори что счастья в жизни нет!
И жизнь, увы,  не удалась как будто.
Ты посмотри, какой встает рассвет!
Какое сказочное замечательное утро!

Не надо, хмурясь,  уповать на небеса
И ждать от неба божьей благодати.
Ты видишь, на листке дрожит роса...
Гармония в природе - это счастье!

Не торопись роптать и осуждать
Того, кто оступился вдруг однажды.
Со всеми в мире жить - такая благодать!
Почувствовать вкус жизни - это важно!

...Не говори, что счастья в жизни нет!
И никогда не думай ни о чём плохом.
Ведь так прекрасен день и ярок свет,
Наполнивший тебя своим теплом!