Пусть говорят глупцы...

Елена Печенкина
Пусть говорят глупцы, мне все равно,
Что думают они, они - не Боги,
Мне только шаг от дружбы до любви,
Один лишь поворот свернуть с дороги.

Пусть посмеются те, кто завистью пленен,
Кто самого себя познать не смеет,
Я рассмеюсь от жалости в лицо
Всем тем, кто упрекнуть меня посмеет.

Нет правил для игры, которой имя - жизнь,
Играя, мы живем, того не замечая,
И, сделав первый ход, крыло направлю ввысь,
Чтоб птицей улететь к истокам рая.

9 сентября 2007