Любовь-это Жизнь

Любовь Егорова 2
В роще березовой, в солнечном полюшке
Ветер - шалун мои кудри ласкал:
-Вот рай земной, насладись этим  вволюшку,
Прежде чем выйти в другой интеграл.

Полно, голубка, не нужно печалиться,
Сделает новый судьба поворот-
Где-то отымется, где-то прибавится,
Но не дано это знать наперед.

Даже и там, за порогом небЫтия,
Может лишь Бог тебе точно сказать,
Что из чего и какие события
Людям Земли предстоит испытать.

Это все бесы натужно стараются
Разными страхами душу смутить:
Там, где отымется - что-то прибавиться,
Просто, теряя, учись находить.

Явное может не долго быть тайною,
Сердце открой и вокруг оглянись-
Все освящается истиной давнею:
Бог есть Любовь, а Любовь- это Жизнь.