еще одно старенькое...

Анастасия Морская Волна
Я закрываю глаза
И нечем дышать,
Я призываю тебя...
Попробуй просто понять.

Мне ложь не нужна,
Пусть остается в тебе.
Твои глаза на нуле...
Моя душа в пустоте...

Этот ветер в лицо...
Мешает просто забыть...
Мешает с тобою мне быть...
И сделав шаг в никуда,
Пусть взорвется наша звезда..