солнце в зените

Саша Арвади
наблюдай вовлеченность так бездарно
следуй за ней по ее полосе
одержимость переломить ситуацию странно
до тех пор пока не... до тех пор пока не
устанешь.
и мир подтвердит своим жестким сиянием
что заранее знаешь сейчас - не пытайся менять ничего,
никогда не давай своих и не следуй чужим - обещаниям
и не лей на песок раскаленное олово.
[все позволено] напиши на двери в небеса
и иди от одной до другой по натянутой нити
и когда все закончится, время замрет в глазах
кто-то скажет другой о тебе - как безжалостно солнце в зените.