Мы не чувствуем

Тарас Скворцов
Мы не чувствуем образ, не чувствуем вкус
Тех объектов, которые знаем давно
Мы полжизни живем в притуплении чувств
Словно нам надоевшее крутят кино

Дорогих виноделов напрасны труды
И все вина отдал бы я наверняка
Чтобы снова почувствовать вкус той воды
Что из первого пил своего родника