Представь себе...

Батиста Хойпо
Представь себе, наступит этот час,
Когда с утра на вызов телефонный,
Весь исчерпав терпения запас,
Ты не услышишь голос полусонный.

Гудок вечерний встретит тишина...
Швырнув подальше трубку ненавистно,
Ты будешь ждать, что позвонит она,
В других звонках нет никакого смысла.

На смс потратив выходной,
Ты не прочтешь в ответ желанных строчек,
В глухой тоске от боли  неземной
Сожмется сердце в горестный комочек.

Накроет мир безмолвием немым,
Жизнь без любви страшнее преисподней,
Так каждый день, от лета до зимы,
Представь себе... И позвони сегодня...