Читателям

Алексей Хвост
***
Тексты мои прочитав
Вы молча удаляетесь
А я остался не узнав
Что вам понравилось

Вы напишите, что говно
А что вниманья заслужило
Пишу я их уже давно
И выставил сейчас на мыло

***
Считать себя поэтом я не стану
Ну и звездою стать не по карману
Поэтому пишу свои я строки
Мы все в душе так одиноки

А так охото стать известным
Достопримечательностью местным
Но правда вам моя не в кайф
А тексты эти it's my life

***
Писать я буду и никогда не перестану
Пока в груди моей мотор стучит
И пусть я всем вам буду не по нраву
Душа моя об этом не болит

Пускай цензуры в моих текстах нет
И мат виднеется в моих строках
Но это мой индивидуальный взгляд на этот свет
И огонек горящий лишь в моих глазах