Напишу, как умею, как хочется

Dutch
Шестистопным, проверенным, искренним...

Шестистопным, проверенным, искренним,
Напиши обо все по чуть-чуть.
Даже если нелепо и выспренно -
Светлячки разлетаются искрами,
Все равно до шести не заснуть.
И на донышке мыслей замызганных,
Лишь белесая, мелкая муть.
Напиши – мы потом уже выясним,
Где там правда, и кривда, и суть.

Инна Ярославцева
http://www.stihi.ru/2009/06/04/924


Напишу, как умею, как хочется…

Напишу, как умею, как хочется…
Старый стол – лучший друг после двух…
Беломором в тиши заморочиться
На просторах российских разрух.
Не поверят убогие, сирые
В доброту – только тихая жуть…
Разнотравье…кузнечики милые…
Разве можно при этом заснуть…

1.08.09