Август

Любовь Ачёлова
Всюду море цветов и свисающих яблок,
В лесу запах грибов и ореховый рай.
Это август всем нам приготовил подарок…
Скоро осень придет в наш березовый край.

А пока аромат всюду яблок и меда,
И идет по Руси просветляющий Спас,
А сердца наши радует щедрость природы,
Красота и величие – душу и глаз.