Карманы души

Татьяна Войцеховская
Огромные карманы души моей полны,
В них радость, грусть, зарплата и слезы, и мечты.
В них много фотографий мне близких и родных,
И много фраз крылатых. И ласка, нежность в них.

Мои карманы счастья полны моей любви,
К знакомым и родным мне. И ты в карман спеши...
Ты только будь достоин, пройди терновый путь
И попади в карман мой, узнай кармана суть.

Все очень просто, знай же, в кармане только то,
Что называют счастьем и от чего легко!
Будь самый лучшим в мире,  будь верным сам  себе.
Тогда  ты  сможешь точно в карман попасть ко мне.

В кармане климат  теплый, комфортно и светло.
В нем души отдыхают, искореняя зло.
Обиды забывают, прощают всех, себя.
И ясно понимают,  в карман пришли не зря...