100 произведений на Стихире

Олег Горбунов Ру
100 произведений на стихире
(на этом острове спокойствия в бушующем мире)
в каждое вложил частицу сердца
настало время остановиться,оглядеться.

***

Жаркий воскресный день,
а в саду прохлада и тень
пряный аромат сигары,
и тихий перебор гитары,

в летнем саду как грушу
трушу свою душу,
стихи словно спелые плоды
падают в травы, и цветы.

Соберу их в вазу,
придут гости налью квасу,
угощу грушами из своего сада
они вкуснее шоколада.

9 авг.09