Уходящим

Евгений Голоднов
Снова и снова.Слова.И - СЛОВО!
Заупокойная слышится речь.
Век дал течь.
Сквозь черные дыры траура
Уходит хорошая аура!
Сквозь черные дыры века -
Хорошие человеки...
И в будничном скользком
               убранстве
Желанье растет такое:
А может,им вслед "убраться" -
Уйти в тридевятое царство
От суеты в покои?..