На Куда же вы плывете, Облака?

Людмила Юрина Белей
Источник вдохновения -
http://www.stihi.ru/2009/05/14/1193

Посвящается Ларисе Лекаревой
 
В дали хрустальной плыли облака
И девы вдруг услышали вопрос.
Остановились.(Ветер спал пока,
Что в даль жестокую их безоглядно нес).

"Туда,где нет несчастия и бед,"-
Они ей вдруг тихонько отвечали.
"Но их найдем с тобою мы едва ли,
Наверное, их  не было,и нет.

Быть может, есть иные города,
Иные страны и иные люди,
А мы летим неведомо куда
И ищем место там,где лучше будет...

Но здесь тех мест, пожалуй, не ищи,
Одно лишь видели, и то во сне, наверно,
Там Звездный Ветер охраняет верно
Своих друзей и сбившихся в пути.

Есть СИНЯЯ ГАЛАКТИКА, мой друг,
И лишь туда,где облакам покой,
Свой держим путь, и Звездный Ветер вдруг
Нас унесет на  крепких крыльях за собой".