Рукава

Лиза Волкова
Где?
Где мне найти рукава, чтобы ночь на изнанку вывернуть? Так, чтобы нитки – наружу, так, чтобы видеть какими полночными пытками кто-то пришил к ней, как пуговку круглую душу. Я не хочу отрывать, мне нести ее некуда – пусть…Пусть живёт по соседству с другими тарелками. Только бы раньше, чем кончится всё это «белкою», встретиться ей не с петлёй… не с петлёй… а с петелькою…
Где мне найти рукава, чтоб себя на изнанку вывернуть?
Где?...